O veneno da serpente.

Num mundo onde pessoas são jogadas fora como copos descartáveis, onde fica os sentimentos?

Num mundo onde você sempre é culpado por tudo onde fica o contexto de tudo?

Esse é o veneno da serpente.

Pois, que somos frutos dessa sociedade hipócrita.

Mas, essa desgraçada sociedade nega que somos filhos dela.

A descontextualização mata o ser social e transforma o indivíduo num alvo: o indivíduo fica como uma presa em dia de caça.

Esse é o veneno da serpente dessa sociedade doente.

Sociedade que fabrica bandidos, doentes, injustiçados, explorados e exploradores.

Sociedade que nega a si mesma e aos outros.

Pois, que por mais que se fale em justiça social, o que existe mesmo é a injustiça banal.

A desigualdade sempre se faz presente.

E esse meu amigo é o veneno da serpente.

Pois, que somos seres formatados por uma sociedade suja e sem vergonha, mas somos negados por ela cotidianamente.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/09/2011
Código do texto: T3236170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.