INCERTEZAS

***

Se eu tivesse um coração polido pela a verdade,
faria dos meus segundos, dias vagabundos;
divagaria como a lua, buscava estrelas...
faria versos tresloucados pra transcender incertezas!
Se eu tivesse o espargir dos teus olhos a regrar
minhas manhãs; tudo ficaria mais simples...
o vislumbre se faria nítidas verdades e aos pés dos
meus olhos tu seria minha cortesã e senhora!
Se eu tivesse o dom da transformação; faria das
minhas quimeras, sucintos versos,
e neles dilataria as cordas do meu coração,
e num canto derradeiro deixaria espargir-se
meu amor primeiro.

***

 

_SoniaNogueira_

*Incerteza

Se eu tivesse uma certeza
dos pensamentos contidos
cairia na correnteza
dos meus anseios perdidos.


Obrigado pela bela interação minha ilustre conterrâne

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3236545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.