CONDENADO À LIBERDADE
23.09.2011.
 
 
Deixem-me completamente desconcentrado
Assim consigo entender melhor o mundo
 
Mas que nada, nem sei por que tenho de ter um nome
Mas nasci; não sei se antes de ser o que sou ou depois
Daquilo que achava que eu era
Quando se é hoje uma coisa e amanhã outra e
O nome permanece
Mas que coisa!
 
Já que mudo constantemente por que não mudam meus números
Por que não posso ser outras coisas, outros nomes
Já que mudo, por que tenho que falar sem mesmo saber os sinais
 
Mas, preso estou
Condenado à liberdade (Sartre)
Sim, a liberdade são grilhões que tenho a que submeter-me
 
Deixe complemente confuso
Assim consigo entender melhor o mundo
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 23/09/2011
Código do texto: T3236684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.