"De palavras"

De palavras em palavras

Constroem- se as fábulas

Quando se coloca um ponto

Se da o final

De uma pausa se respira

Pra retomar a vida

Com palavras se desfaz

Quando tudo é capaz.

Palavras encantam

Quando um amor é seguro

Palavras dão luz

Para o que te conduz

Palavras dão esperança

Para o que desencanta

De palavras de sabedoria

Que transforme em alegria.

Palavras de amor

Para tirar o rancor

De palavras a quem precisa

Pra levantar a alma abatida.

Tu precisas de palavra

Para ser amada

Precisas de palavra

Para ter perdão.

De palavra e palavras

Constroem- se mensagens

Que mostra a tua imagem

As palavras que se diz

A poesia enaltece

E que nunca se esquece.

ataide
Enviado por ataide em 23/09/2011
Código do texto: T3237297