Cicatrizes da alma

Nossa vida não passa de um breve sopro. As feridas da alma, ainda que curadas doem...

As vermelhas cicatrizes permanecem e fazem lembrar do passado.

Veja, as sombras já se adentram sobre a terra e mar. O dia rapidamente já se põe!

Vem e levanta-te, pois o Sol já raiou. Uma nuvem escura se abriu deixando a luz brilhar