.x.|. PuRiFicaÇãO .|.x.

Meus olhos

Partiram com a última gota

Fiquei cega de memórias

E repartida de cenas de amor...

Meus olhos

Enfrentaram as lâminas

Navalhas afiadas, ardidas...

Tramas de um drama só meu.

Quero mudar...

Quero ver

(algo novo)

Espero esquecer

O desencanto dos teus olhos...

E aquecer

Meus olhos

- invernosos como estas nuvens -

Em outros suspiros apaixonados...

Mas, não quero

Expectivas tolas

Ou palavras rasas...

Quero as brasas

E macias ardências

Sob cetim d'outro leito...

Quero as carícias,

A pouca densidade,

A insanidade...

Quero a malícia

De doar sem pertencer...

... viver, enfim... ensinar, aprender.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.