O ESPINHO DA ROSA

Por mais formosa que a rosa seja,

Desbotada um dia seu fim terá,

Despetalada,murcha,com o tempo secará.

-E quando isso ocorrer?

No seu jardim ninguém a vai querer,

Tão sómente aquele poeta ou escritor

Que guardada conservará a sua cor

Entre seus imortais versos de amor...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/09/2011
Código do texto: T3239604
Classificação de conteúdo: seguro