CRITICA UM ATO DE COVARDIA
 
 
A vida é uma critica sem critério
cheio de armadilhas,
um baile sem fantasia
e uma fantasia sem mascara...
 
A critica é uma magoa
que não cicatriza
derramando lagrimas
quando era para sorrir...
 
A critica é um ato de covardia,
em seu lugar um apoio seria
a melhor oportunidade de
demonstração de carinho...
 
A critica é vulgar
e sem piedade
um ato de covardia
que se esconde em fofocas
sem sentidos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz