Escrevendo

Não me pergunte o significado.

Só faça comentários construtivos.

Não mostre a quem não goste.

Leia perto de um curioso.

Não leia por ler.

Saiba tirar proveito do que não entende.

Não precisa ter sentido.

Procure “abstrato” no dicionário.

Não corrija.

Redija melhor.

Não ria da leitura.

Ria sempre com a leitura.

Não tenho um dom.

Gosto de escrever.

Não quero dizer o que sei.

Arte não ensina matérias.

Não quero dizer o que sinto.

Sentimento e pensamento são coisas diferentes.

Não Reflito sobre o que escrevi.

Sempre penso no que vou escrever.

Não penso em impressionar.

Escrevo apenas para que alguém leia.

Não sou o que escrevo.

Personagens e autores são distintos.

Não escrevo o que vejo.

Materializo pensamentos.

Não me inspiro em fontes.

Pesquiso modos de vida.

Não escrevo modos de vida.

Escrevo pra me distrair.

05/01/04

---------------

Mais um texto meu que estava perdido... Achei e resolvi publicar... Lendo isso, reparo como mudei a forma de escrever...

Pra melhor ou pior? Não sei...

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 21/12/2006
Código do texto: T324115
Classificação de conteúdo: seguro