O Tempo e o Pecado

Sabe aquela voz que você ouve e ninguém mais

te dizendo peca, você não é capaz?

Que invade teu sono e profana teu corpo

mesmo que em sonho você se permita

e deseje então jamais acordar?

Do mesmo lado por onde essa voz assopra,

existe um corpo que também se alopra...

que febrilmente anseia apreensivo,

já se permitindo desde o princípio

deliberadamente se entregar ao escárnio...

Pecado? Sim, pecado!

Bem, não vejo por esse lado...

São só cumplicidades desarraigadas

separadas desde a criação do ser...

humano talvez...

É fogo procurando água!

É flecha procurando corpo!

É o meu à procura do teu...

Não há um senhor pra inquietar tal desejo!

Quiçá um toque, que seja até mesmo um beijo!

E no padecer dessa angustia inquietante,

o único que ainda prevalece é o tempo...

E enquanto o tempo se exibe triunfante e austero

os corações apenas continuam a trabalhar...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 26/09/2011
Código do texto: T3241980