Sem Título.

A casa vazia.

O banheiro embaçado.

Coração embaralhado.

O seu nome escorrido no vidro do banheiro.

O que fazer quando a solidão nos fecha?

Procurar conforto na tinta da caneta,

No papel dobrado no bolso da jaqueta.

Quisera eu que a distância entre nós

Não fosse maior que o esticar do teu braço.

Quisera eu ter aqui o teu amparo.

Hoje percebi que pequenos gestos

Resultam em grandes lembranças,

Pequenas paixões em grandes amores,

Saudades em dores.

Quisera eu que fosse apenas um romance de verão.

Quisera eu.

Emily Soares
Enviado por Emily Soares em 27/09/2011
Código do texto: T3243930