Ilusão

Atravessei o mar e os ares

E não vi em outros lugares

Algo melhor que o que vejo aqui...

Embora haja realmente coisas boas

Bom sol e as mesmas garoas

Nada de excepcional eu vi

Dizem que na ponta do arco-íris

Tem um potinho cheio de ouro

Esperando a gente alcançar

Ilusão, é a mais pura ilusão...

O ouro está bem aqui mesmo

Ao nosso lado, é só valorizar!

Mas há também, como aqui,

Fraquezas dos seres humanos

Como em qualquer outro lugar

É a vida nos ensinando que

O homem nasceu chorando

Mas vive para se alegrar!

Razão de entendimento,

Questão de se encontrar!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3244982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.