Eu Escrevia!!

Eu Escrevia ...

Eu escrevia linhas bonitas

Enchia-me de inspiração

Eu escrevia versos bonitos

De amor de paixão

Eu escrevia textos que me surpreendia

Como não foi escrito pela minha mão

Eu escrevia com palavras lindas

Comove-me até meu coração

Eu descrevia sentimentos me envolvem

De arrepio em sensação

Eu escrevia tristeza que me consumia

Deixou me vivia na imensa escuridão

Eu escrevia alegria que me estimula

Ilumina-me ao caminho a expulsar a solidão

AGORA

A inspiração me abandone

Estou inquieta, agitada sente-me sede a escrever

Como a falta de umidade no tempo seco

Está a fonte da minha inspiração ....

Momentos.........

15.09.2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 28/09/2011
Código do texto: T3245446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.