Ao som da musica penso.

Como pode tudo mudar,

O mundo girar tão rápido,

Fazendo com que o inesperado ocorresse.

Não sei o sentido da vida,

Mais descubro a cada instante

Que sorrir ou chorar

É questão de escolha.

Hoje eu decidi sorrir,

Mesmo chorando por dentro.

Os problemas me sufocam,

Mais quem me olha não os vê.

Só por hoje quero paz.

Quero um amor sem compromisso.

Quero um beijo roubado.

Só por hoje quero sentir-me livre.

Quero ser feliz!

Só por hoje não quero mais pensar em você,

Mais quero pensar em VOCÊS.

Só por hoje quero tudo que não tive.

Há como o mundo gira,

E minha cabeça vai junto.

Mais hoje!

Que vou sair dessa!

Olhe em meu rosto

E você não verá a dor.

Hoje você verá a esperança,

A me acompanhar.

***Eloisa Sartori***

28-09-2011