Eu prefiro as mulheres de 30 "Joías raras"

Eu prefiro as mulheres de 30

Pela sua jovialidade recheada de pura sensualidade

São mulheres bem vividas,

Lindas e independentes

Sempre prontas a o que der e vier...

As mulheres de 30 são as melhores

Mesmo sendo adultas sabem ser crianças

verdadeiras atrizes no jogo da sedução

Sabem provocar, nunca demonstram aflição

São firmes nas suas vontades e convicções

Dançarinas que dançam na chuva

livres e ricas de amor pra dar.

Portanto amo as mulhres de 30

gostaria de receber críticas para concerta- lá obrigado pela visita

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 21/12/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T324642