"Os Atos Nossos de Cada Dia"

"...Tudo na vida tem seu tempo e espaço.

Uma sincronia sem lapsos.

Onde os acontecimentos são precisos.

Atos que encenamos sem ensaio.

Um teatro real onde o tablado abriga comedias, dramas, romances e todos nos somos eternos estreantes.

A cada descortinar de um novo dia..."

("Os Atos Nossos de Cada Dia", by Carlos Ventura)