Momento

você mentiu, partiu deixou o outono,

esperançoso ficou, mas nem viu

foi embora sem saber o decorrer do que somos

no ápice da loucura de tudo que sentiu

Trouxe a primavera e danças de pássaros únicos.

Tristeza, tormento e ilusão;

contraste com dor, lamento, raiva, sem igual

e em fase de início de um caminho na contra-mão

tratando tudo como se fosse da forma mais normal.

Joguei com as folhas antigas o rancor

as linhas passadas já não contam mais,

foram expressadas momentos puros de dor,

e onde existiu amor, deve hoje borbulhar de alegria e paz.

faltam palavras pra prosseguir,

os instantes são tormentas contínuas

o som dos pássaros me acalmam;

mas os pensamentos são alucinógenos

que não me deixaram nem rimar essa tentativa de escrever a vida.