Rock, Amor & Devaneios

Quando penso que te conheço

Engano-me e gracejo

Falo coisas sem pensar

Mas nem tudo é para te magoar

Somente um delírio de minha louca mente

Atrás de um momento distante

De uma musica relaxante...

Tranco-me no quarto sem portas

Toco minha guitarra sem cordas

Tudo é nostalgia

Então quando o teu numero chama

Me desperto deste torpor

E escrevo poemas de amor

Versos queridos

De um tempo esquecido...

Aumento o volume do som

Ausento-me do mundo

Na lentidão do meu pensamento

Vejo-te fazendo sinais com as mãos

Estou tendo alucinações!

Droga de vida injusta

Que te fez morrer naquele dia

Quando me negou

Transformou-se em agonia

Agora só grito tons graves

Só componho letras desagradáveis

Que ninguém escuta além do meu louco anjo mau

Suicida doido que não me abandona

Criatura imaginável

Que surge na minha insônia...

A música esta acabando

Mas pelos menos existe o amanha

Não farei de você minha dor

Pois já não a sinto mais perto de mim

Com sangue nos dedos

Escrevo meu fim.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 29/09/2011
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3246923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.