AS RESPOSTAS

A fala mansa, calma e serena,

Mais uma noite calada a pensar,

E suores frios correndo a estrutura,

Os olhos fecham tentando parar.

O grande espetáculo, um show de respostas

Nas minha perguntas sem nexo e coesão,

Eu me reprimo e designo um destino,

Me conformando com a pequena compaixão.

Me sinto um pedaço de rocha,

Parado e movido, quando alguém me ajuda a mover,

E sem fé ou esperança, caido nos lados,

A fonte se encerra e começo a me perder.

Mas uma luz com preces, se fazendo de gente,

Vem de repente e me ergue com amor...

E se dessa luz vem a força, levanta minha alma,

é nessa luz, que vem meu clamor.

E dessa maneira, vivo seguindo,

Onde a luz me guiando me abraça com fé

E com a vida vou sendo levada,

Com cabeça erguida e sempre de pé!