Por que

Por que não te amar, quando o dia está chuvoso

Porque não amar, mesmo se tudo está nebuloso

Para quer chorar? Se sorrir é mais gostoso

Para quer sofrer com a chegada do inverno

Se há muito tempo te espero.

Porque não te amar, mesmo com tudo dando errado.

Como me sentir culpado se por você sou apaixonado

Porque não te amar em um dia ensolarado.

Se vivo sonhando acordado e por ti encantado

Porque não me amas agora, se o meu coração chora de amores por você.

Porque não vem me aquecer, pois até o dia amanhecer permanecerei amando você.

Cézar Queiroz.

30/09/2011

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.