O desejo do poeta

O que o silêncio apagou, o amor não tocou e a flor não desabrochou!

Que a beleza, acudiu, o abraço acalmou, e a esperança retornou.

Que o brilho inaugurou, a beleza fascinou e o amor implicou.

Que a saudade atenuou, a vontade apertou e a vida continuou.

Que o poeta desejou, que o filósofo amou, e a flor voltou.

Que o plebeu não aceitou, sua distante pérola e renunciou.

Que a plenitude se manifestou, o dom proclamou e a aurora ressuscitou.

www.slayker.blogspot.com

(msn)slaykercortes@hotmail.com

@slaykercortes

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 30/09/2011
Código do texto: T3249228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.