POESIA - MINHA ÚNICA SAÍDA.

Meu estado de espírito reflete aquilo que sou.

Minhas atitudes mostram aquilo que penso.

Não conseguirei, esconder-me por muito tempo.

Minhas mãos fazem com que as palavras,

Que antes eram apenas devaneios tomem vida.

Os pensamentos surgem de forma rápida, de onde virão?

Quem dirá que são mentiras as verdades que escrevo?

Quem me conhece nesse lugar por inteiro?

Ninguém sabe o que passa aqui dentro, talvez nunca saibam.

As palavras são minha única saída.

São lágrimas que descem em forma de poesia.

Meu coração é palco de uma busca sem fim, até quando?

Até quando essa será a única forma que terei:

Para libertar-me dessa tristeza que me angustia a alma,

E tira a alegria de meus dias.

Talvez uma morte rápida

Um amor platônico,

Uma outra vida em um outro mundo.

Quem sabe qual é o destino que me espera?

Se tudo não passa de um sonho,

Quero acordar desse sono,

E que o despertar me traga de novo

A outra realidade que vivo.