Destruição!!!
 
A escuridão me persegue... como nunca vi antes...
   Sinto... a presença de todo o mal ao meu redor...
Vejo almas vagando... pela vasta e densa neblina do rancor...
   Discriminada por ser diferente...
                        Indignada com suas presenças...
             Sinto que o mundo já está sem salvação...
                           Que tudo está se resumindo a destruição...
             E que o poder toma conta das mentes...
                                  levando-as a momentos insanos...
Mentes... que as vezes....
                 se sentindo ameaçadas consigo mesmas...
                 ficam cegas e agem sem nenhum motivo ou razão...
                          desejando dominar tudo a sua volta...
                          esquecendo o que se chama compaixão...
Sentem que...
            não podem deixar outros existirem em seu lugar...
                  e destroem o que era para ser o perdão...
Julgam... quem nem conhecem...
                            e pensam que podem sempre...
                               acabar com tudo só por pura diversão...
A sede de ter o prazer do poder e dominar tudo...
                                       leva todos à loucura...
                    que desrespeitam a si mesmos...
                          fazendo com que se matem aos poucos...
E por fim... quando tudo se acaba...
                                   vêem o que fizeram...
                          mas... não admitem o próprio erro...
                                   e aí se fazem de bobos...
                     deixam... que o rancor consuma seus espíritos...
                                    enchem-se de ódio...
                                    e continuam vagando pela escuridão...
                             onde seguem choramingando e falando...
                                                     que não fizeram nada...
                                só sonhando em merecer o perdão...
                                                   ******
                      
*** Interação de palavras com...
                              ' Lord Kael Von Farbtönem '
                         Blog - http://geheimnis2.blogspot.com/


                       Fotomontagem - Tina2011... Imagem by Google
Tina Bruxinha e Kael Von Farbtönen
Enviado por Tina Bruxinha em 30/09/2011
Código do texto: T3249674
Classificação de conteúdo: seguro