Lembranças de um tempo feliz!

Há tempos lhe vi pela primeira vez,

Há tempos lhe quis!

Há tempos lhe tive pra mim!

Hoje sinto sua falta,

Falta de teu beijo,

Falta de teu calor...

Falta de estar contigo nos momentos tristes!

Falta de dividir contigo minha felicidade.

Lembro de nossas artes, nossas traquinagens,

Lembro de termos sido um só,

Uma lágrima cai

E me faz lembrar de como me consolava

E a tristeza se vai...

Pois lembrar de ti não é motivo de tristeza,

Já que em todos os momentos que juntos estavamos

Só havia alegria entre nós!