FILOSOFANDO:- A VIDA

A VIDA ( filosofando)

A vida é uma inconstante,

Constante.

Nos trazendo, sempre,

Surpresas.

Alegres, tristes,

Constantemente.

É como um barquinho,

Navegando, a céu aberto,

E em meio a tempestades,

Que surgem.

E vamos navegando....

Essa navegação,

Depende, muito,

Da tripulação

Que escolhemos.

É, é assim....

O barquinho

E a tripulação.

A unica coisa

Que temos.