Ávida

Ávida

Por Vander Lima Silva de Góis

A vida muda,

A vida rima,

A vida permanece,

A vida enaltece,

A vida passa,

A vida cresce,

Há vida...

A vida vinda,

A vida ida,

A vida chã,

A vida pã,

A vida rompe,

A vida rente,

Ah vida!

A vida cósmica,

A vida dialógica,

A vida mãe,

A vida põe,

A vida que se sente,

A vida presente...

Ávida!