QUANDO

QUANDO

Quando a carroça perde a roda,

voce cai.

O que voce faz então?

Coloca a roda no lugar

E segue em frente!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/10/2011
Código do texto: T3251107
Classificação de conteúdo: seguro