AMO

AMO

Amo quem me ama,

gosto de quem me gosta,

Mas não desgosto.

Apenas passo e vou em frente!

Se me amam a felicidade

me invade.

Caso contrário, sigamos,

talvez a próxima pessoa

tenha amor prá doar e receber!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/10/2011
Código do texto: T3251109
Classificação de conteúdo: seguro