Descobri o amor em você....

Querido amado meu.....

No silêncio do nosso quarto, à luz singela do fim da tarde vi uma névoa cubrir seu semblante, quando em seus olhos olhei e por ti me declararei.

A noite enfim chega, e você a me olhar diz que não era surpresa ouvir de minha parte, pois já sabia, no entanto queria ouvir da minha boca o que você já sentia.

Um longo suspiro eu solto, meu coração batia tão rápido que parecia que ia sair do meu peito, notei sua expressão....li nos seus olhos que nunca ouviu palavras tão sinceras e verdadeiras. Mas no entanto deixei você incomodado então, sussurrei; me desculpe eu faço isso as vezes sou direta, acabo deixando escapar o que estou pensando e sentindo sem se dar conta como os outros vão interpretar.

Então voce me olha e diz, você não me incomoda, mais é que ninguém nunca disse-me nada parecido que fez soar com tanta verdade.

Então ele me tomou nos braços, beijou-me....o silêncio prevaleceu por alguns minutos ao ponto de sentir nossos corações unidos como se fosse apenas um..olhei em seus olhos e pude perceber o medo estampado em sua face...

Sim o mesmo medo que me dominava, também fazia presente em você...ah!! querido esses últimos dias tem sido difíceis para mim, conhecer você trouxe- me sentimentos no qual eu desconhecia, assim como você desconhece o amor. Uma palavra tão pequena capaz de salvar vidas e transfomar sentimentos...isso é amor, agora sei o que é amar um homem, amar você.

Quando o amor é correspondido, é lindo, perfeito completo, quando não ele não deixa de ser amor, passa somente a ser incompleto, mais nunca deixara de ser amor..

Eu sempre imaginei que seria tão difícil dizer, eu te amo, pois no entanto eu nunca disse tais palavras, até conhece-lo....sou uma mulher feita, madura e meus sentimentos são claros e objetivos, é amor o que sinto por você. Um amor puro, longe de inveja, sem mentiras, sem cobranças, sem egoísmo, um sentimento sussurrado ao pé do ouvido e olhos nos olhos.

No entanto, não posso cobrar tal sentimento de sua parte, não agora, deixe que o tempo será seu conselheiro, sua decisão se tornará clara e você tomará a decisão correta. Eu estarei aqui e te receberei de braços aberto para te oferecer o que você ainda não viveu....pois creio que isso sim seja o amor, com paciência e tolerância serei a mulher que te farei feliz e você me completará em todos os sentidos.

Em quando olhamos para trás iremos ver que nossa história terá valido à pena, pelo simples fato de duas pessoas que não conhecia o amor, se encontrar e descobrir juntos a chave para felicidade.

Sinceramente, acho que não faltou nada, e se faltou, você irá completar, pois o amor completa e conjuga a vida.....

Eu amo você....

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 01/10/2011
Código do texto: T3251476
Classificação de conteúdo: seguro