O LIVRO II

Que lindo!

Quando te lí, eu ví a tua palavra

Quando te lí, eu vì a tua letra

Quando te lí, eu ví a tua graça

Quando te lí, eu ví a tua tristeza

Quando te lí, eu ví a tua alegria

Quando te lí, eu ví a tua nostalgia

Quando te lí, eu ví a vida como viva

As vezes morta, sem encanto

outras vezes cheia de paixão, empolgante.

Quando te lí, eu ví a ironoa mais romantica

Quando te lí, eu ví a poesia mais verdadeira

Quando te lí, eu ví a desgraça mais engraçada

Quando te lí, eu ví a estória em fantasia

Quando te lí, eu ví a vida em correria

De página em página tudo aguçou

O sentimento,

A curiosidade,

A inteligência,

Mas no final, tudo acabou...

Terminou...

Ficou somente a capa.

(http://afonsoecris.ubbihp.com.br)

(http://massajovem.zip.net)

=======================================

Painho
Enviado por Painho em 22/12/2006
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T325164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.