Eu sei...

Pequenas coisas
Ainda me ferem.
Eu sei...
Deveria ser maior
Que tudo isso.
Mas não sei fingir.
Desejo ser melhor
A cada dia.
Tenho tentado,
Sinto que estou melhorando...
Sei que estou no caminho certo,
Mas alguns dias fraquejo
E torno a recomeçar.

IoneBS – 01-10-2011

Foto tirada pela minha Amiga Denise Mendonça