A saga de um cavaleiro

Cavalgando nas montanhas brancas

Sinto o tom selvagem do vento em minha pele

E nada vejo além da neve

Sou um cavaleiro solitário

Sobrevivente de guerra

Que nada deseja além de voltar

Para os campos verdes da minha terra

Mas estou ferido

E aos cantos os mortos me seguem

Atrás das arvores

Enterrados

Todos me querem...

Uma cilada esta próxima

Empunho minha espada bastarda

Desço da montaria tão fiel

Aguardo sem medo a batalha

Então um grito se faz!

Sangue minha alma de guerreiro clama

De todos os lados inimigos surgem

Despedaço cabeças

Mutilo corpos

Quebro ossos

Sentindo a cada minuto o último

Presencio este negro crepúsculo

Onde o dia vira noite

Minha espada uma foice

Lâmina morta

Tenebrosa

Guiando-me para a vitória

Olhando os restos na escuridão

Ponho um fim nesta história

De zumbis a minha volta

Tolos devotos no que acreditavam

De nada valem neste momento

Teu rei

Nada sonha com suas famílias ao lamento

Ele vos esqueceu

Esta agora mandando outros

O sentido desta jornada nunca entendeu...

Sozinho novamente

Sem meu cavalo

Estou carente

De calor

De comida

De tudo que enfrentei

Nada tive mais raiva

Do que esta floresta maldita

A lua esta alta

Arrasto-me ouvindo os lobos

Na beira da vida

Faz-se um chamado

Quando vou perdendo a consciência

Ouço meu nome

Quem de tão longe me salva

Ou me mata

Ele agarra-me antes da queda

Coloca-me sobre os ombros

Já não vejo nem ouço nada

Tudo é calmo

Mesmo na escuridão sinto paz

Palavra difícil nos dias atuais...

Acordo assustado

Ele se foi e me deixou salvo

Logo a frente um rio

Olhando meu reflexo na água

Vejo minhas cicatrizes

Marcas que não deixaram saudade

Nem tão pouco boas lembranças

Mas que me deram a liberdade

Olho o horizonte e choro ao ver meu vilarejo

Só então percebo

Que o cavaleiro misterioso levou minha espada

Deixou-me sem arma

Sabia ele que não mais precisaria

Obrigado senhor

Só agora entendo o meu salvador...

E ele correu aos abraços de sua família.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 02/10/2011
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3252674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.