CAIXA DE PANDORA

É A VIDA ...

ANDAR NA CORDA BAMBA INFINITA

NUANCEM PERFEITAS, E IMPERFEITAS

DOLORIDO É O CONJUGAR, DOCE É O VERBO

EU AMO,,,

TU AMAS,,,

NÓS AMAMOS,,,

INDELICADO É QUESTIONAR:

E VOCÊ?

OUSADIA ONÍRICA QUE O VENTO LEVOU

REAL OU IMAGINÁRIA

ALQUIMIA SEM IGUAL, POESIA MINHA VÔO ANGELICAL

VÔO SOLO, OU CONJUGAL?

AUTORA: JUJUMARY 02/10/2011