FILHOS DO SILENCIO
 
Filhos do silencio
prisioneiro do destino
fugitivo do bem
sua vida é a escuridão
foste largado sem tua licença
na rua do vicio...
 
Chamam-te de menor abandonado
ma tu não queres o abandono
e sim o carinho de um lar
mas a crueldade da sociedade
te impôs um vicio maldito...
 
Teorias não resolvem teu problema
porrada te revoltam te acuando com
um bicho assustado,
tua alma marcada  pelo preconceito
te exclui da sociedade...
 
governantes mentem e não te ajudam
e só  te alimentam com teu vicio maldito
em vez de te ajudar desviam a atenção do povo
com falsas promessas...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz