LUZ E ESCURIDÃO - LUZ Y OSCURIDAD

LUZ E ESCURIDÃO

Marcial Salaverry

Um contraste de sentimentos...

A escuridão revela problemas que atormentam a alma,

tirando a calma... a tranquilidade.

São dramas, circunstâncias da vida...

Causam tormento, mas passam...

E, assim como passam as tempestades...

Vem depois, o silencio, a paz...

Assim como a escuridão cede espaço para a luz,

em chispas de luz e som que surpreendem,

ofuscando a visão, acabando com o silencio,

é o amor que surgiu de inopino, iluminando a vida,

minimizando os efeitos da escuridão,

acabando o silencio em nosso coração...

Dessa surpresa, nesse silencio, nessa luz,

vem a paz que seu coração buscava sem encontrar...

E dessa paz, vem aquela luz que seu caminho vai iluminar...

Vem aquela energia que te dará forças para tudo superar...

LUZ Y OSCURIDAD

Marcial Salaverry

Un contraste de sentimientos...

La oscuridad revela problemas que atormentan el alma...

sacando la calma, la tranquilidad...

Son dramas... Cosas de la vida...

Causan tormento, pero pasan...

Y asi, como pasan las tormentas,

después viene el silencio y la paz...

Asi, como la oscuridad deja espacio para la luz,

en chispas de son y luz que sorprenden,

sacando la visión, y terminando con el silencio...

es el amor que surgió de sorprisa, iluminando la vida...

disminuyendo la oscuridad,

terminando con el silencio en nuestro corazón...

Con la sorprisa, el silencio, y la luz,

viene la paz que su corazón buscaba sin encontrar...

Y de la paz, viene la luz que su camino va iluminar...

Viene la energia que te dará fuerzas para todo superar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/12/2006
Código do texto: T325383
Classificação de conteúdo: seguro