demasia

sem vertigem

sem abismo

sem dúvida

( a vida ainda pulsa?)

há 1´atrevimento atávico

impulso em chamas

que não apazigua paixões

consome demais

deliciosos

a todos

em metamorfose

a mão que se move

para o cerne

de um céu estrelado

há que se viver

em lançamentos

(puros desvarios

alma que sobe

à escuridão)

o amor volta

à minha origem

e nos faz destino

nosso.