O cupido de olhos vendados:

Culpa tem esse menino

Por me acertar com essa flecha

Fez me amar loucamente

Quem vive a me ignorar

Acertou o alvo errado

Essa flecha tinha que pegar nele

Para não brincar com os sentimentos

Mas o menino tem os olhos vendados

Por acaso quem é louco de deixar

Esse menino com esse arco de fecha

A fazer confusão nos corações

Deveria existir alguém que acompanhe ele

Para o menino tão pequeno

E tão teimoso em acertar as flechadas

Nos corações duros de pedra...

Para ler as placas está proibido o amor...

Mas esse menino é tão teimoso

Que mesmo assim sem ver

Teima em acertar as flechadas

Esse é o serviço dele, o Cupido...

Gesi
Enviado por Gesi em 05/10/2011
Código do texto: T3258836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.