RELACIONAMENTOS

RELACIONAMENTOS

Todos os homens

e todas as mulheres

sem seus beijos

e abraços

não são nada

sem suas formas

geneticas e geometricas

musculosas em seus desejos

atroz.

maridos são traidos

e dai?

mulheres são desejadas

e dai?

só ficam os beijos

parados no tempo.

esposas frias

maridos impotentes

com cancer de prostata.

e na maioria das vezes

morrem com falta de ar

e sem fumar.

Mulheres são seres humanos

acreditem,

mulheres são seres

humanos.

Eu disse pra ela;

-- pega um cigarro pra mim

ela lavou o prato e com o resto de comida

por pirraça entupiu a pia,( o sindico vai reclamar comigo)

pegou o cigarro olhou-me e disse;

voces homens são uns folgados

e foi dormir.