Retrato

Mostro-me sem reticências

a alma vencida

a paz macerada

a vida largada.

Sou esse mundo perdido

um tanto sofrido

pelo que não viveu.

Rasgo meu pranto

sem medo,

alívio do peito

transido de dor.

Hoje o meu canto

é calado

meu riso apagado

uma página sem cor.