Mais um dia pra viver

acordar, pela manhã

garnizé, no quintal, a cantar

lenha no fogão

chaminé a fumaçar

cheiro de mato

natureza folhada

do orvalho da noite

grama molhada

café na chaleira

biscoito frito

queijo fresquinho

de alegria, eu grito

agradeço a Deus

por tudo o que me faz

olho tudo em volta

felicidade demais

novo dia, nova oportunidade

vontade de viver

preocupação não quero

chega de sofrer

muita gente tem isso

não saber valorizar

aproveitar a vida

deixar de lamentar

todo dia, mais um dia

oportunidade de agradecer

por tudo o que se tem

mais um dia pra viver