INVEJA

Sobre a inveja já falaram bastante

Mas não obstante

Falta ainda dizer

que a pessoa invejosa

Deixa da sua vida viver

E mesmo a sofrer

Com a alma rancorosa

Não aceita que o próximo possa vencer.

Pra esta pessoa um conselho eu vou dar

Aceite Jesus como o seu Salvador

E verá agora tudo com amor

Você abençoará e será abençoada

Não adianta nada

Ganhar o mundo e perder a salvação

Faça agora a sua opção.

JOSÉ CARLOS FARINA - ROLÂNDIA - PR.