Caminhos

Mas que caminho danado,

afobado e aguçado

que conquistas ao perseguir?

Será um convite a vida,

dessa forma abusiva

como me apresentas aqui?

Se for eu só quero alegria,

paciência e fantasia

pra não me deixar desisitir!

E se acaso eu vacilar

e do caminho me perder

espero que o Pai do céu,

venha a me socorrer.

Do Céu, da Terra ou sei lá de Onde

me mande uma ajuda,

parceria ou associação

para eu ter firmeza de propósito

e não largar a tua mão.