Sufoco, deixa eu te ajudar..

As noites tem sido longas, sem fim;

Por onde andaras, meu amor?

Não me dá notícias, não envia mensagens

Nem se quer me telefona mais....

O que se passa em sua vida?

Deixa eu te ajudar

Te acolher em meus braços

Te confortar..

Permita em vida, eu entrar

Liberte seus temores,

Dores e sufoco.

Eu sei, e quero te ajudar

Sei que não é fácil

O que você está sentindo agora;

Quando eu descobri,me senti assim também

Perdida nos meus próprios sentimentos

Sem saber o que fazer, pra onde ir, em um beco sem saída...foi assim que me senti.

Sentimento desconhecido, pertubante, não te deixa dormir, chega ser sufocante...

Mas, não precisas se sentir só

Por isso fui escolhida, você mesmo quem disse

Em seus versos e poesias

Então, aqui estou, deixa eu ajuda-lo.

E juntos descobriremos, como é bom amar e ser amado

É assim mesmo, nunca estamos preparados

Podemos até falar de amor, cantar, escrever ouvir....

Mas a verdade só quem sente o amor, sabe como é bom amar alguém...

Meu amor, eu estou aqui ao seu lado

Para o der e vier..

Abra suas defesas, deixa eu entrar e te ajudar...

Permita sentir esse sentimento;

Não seja cruel consigo mesmo

O que invadiu seu peito tem nome e sobrenome

O sentimento mais bonito, capaz de salvar o mundo

Isso mesmo, estou falando do amor que não acabar...

Veio como furacão, avassalador destrói suas defesas,

Te deixou imune, com razão.

Então, porque negas o que sentes

Se é o que sinto também...

O que estamos sentindo,

Não é pra qualquer um

Tem que ser divino, escolhido, abençoado

Sacramentado, tem a benção de Deus....

Se voce ignorar, o que está em seu peito

Que acabou de nascer;

Sem se dar o direito de amar;

Ele minguará...

E então um dia, como explicara que foste um homem que teve a chance de sentir na alma, pele e coração,

A sensação de amar e ser amado.

Se você o sufocou e não deixou eu te ajudar...

Eu estou aqui meu amor

E posso ajuda-lo

Basta que abras a porta e,

Permita eu entrar....

Eu amo você.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 07/10/2011
Código do texto: T3262563
Classificação de conteúdo: seguro