Escrita

Escrever é desenhar traços,

dar forma ao pensamento,

concluir mistérios inefáveis,

há algo mais divino?

Escrever é emitir o som

da harmonia da ponta do lápis

em uma folha de vida branca

que espera ser anis.

Escrever é confrontar

o atual e imutável,

combater no meio

de um exército inabalável.

Convoca todos escritores,

profissional ou amador,

bem ou mal-amado,

general,intermediário,soldado.

Escrever é por em riste

a arma branca da pena

e sem matar ou sem ferir

traz a paz ou faz sorrir.

Escrevo porquê gosto

porque gosto escrevo mais,

de tanto em tanto crio vício

escrever me satisfaz!