PORQUE SERA, SEMPRE PORQUE.

Porque será que sempre preferimos a dor,

Porque será que não somos capazes de dominar o que deveria ser dominado,

Porque será que o ser humano é tão injusto consigo proprio,

Porque será que ele é tão mal consigo mesmo por natureza,

Por que será que sempre escolhemos o que não é passível de escolha,

Por que não nos completamos por si só,

Porque será que maltratamos a quem mais amamos, nós,

Porque será que nunca ouvimos a verdade que nos é dita,

Porque buscamos sempre a opção que não se opta..

Será Porque sempre ha um caminho onde a Luz é branda,

Será Porque sempre ha uma verdade que liberta,

Será Porque sempre há uma porta aberta,

Será Porque sempre vencemos o que nos mata,

Será Porque mesmo não acreditando, acreditamos em nós mesmo,

Será Porque sempre somos capazes de matar o que nos maltrata,

Será Porque sempre temos pessoas que nos gostam,

Será Porque sempre vivemos,

E porque sempre infelizmente nos matamos.....

Porque sera, sempre um porque?

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 07/10/2011
Código do texto: T3263070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.