REPLAY


É sempre tão evidente
o significado de tudo,
que eu até me iludo,
e me surge o que já vivi.
E nestas passagens,
a borboleta faceira,
tira do ar a pasmaceira,
tingindo o ar de primavera,
e o voar volta o tempo,
desbotando o esquecimento,
e aquele cinza pincelado
que o inverno poem no prado,
tantas vezes passou por aqui...

O significado de tudo
é sol que vem e vai,
o riso que dos olhos sai,
os passaros à tardinha,
o angelus, a ladaínha,
um instante pra lembrar do Pai.

O significado de tudo
é a cumplicidade do luar,
os mistérios do mar,
e nestes tantos devaneios,
há varios fins e meios,
Deus foi bom para todos,
e embora os engodos,
tudo é visivel ao otimista
Há vida além do farol,
beleza no por do sol,
pobreza malabarista.
Que vive bem na favela,
não se sabe bem porque,
mas diz que é caso de que,
a felicidade mora nela.
E onde há mais tino,
mais significado pra vida,
que onde a esperança é perdida,
na voz fria do desatino.

O significado de tudo,
é tela, é flash back,
é crítica é o confete,
uma caixinha de surpresa,
a prole toda na mesa,
a existencia que se repete.

Malgaxe

 


 
 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 07/10/2011
Código do texto: T3263431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.