a outra metade que não vívi

´ Vívi a vida pela metade

realizei fantasias, que eu tinha.

Não declarei meus pensamentos

estou em falta com voçê

em falta comigo mesmo

quero recuperar a outra metade

que não vívi.

Não consigo chorar, sei la; por quê?

Só quando vem tudo de vez

não consigo sorrir

quando alguem sofre

meu coração não permite injustiça

mas eu fui injusto, comigo mesmo.

O erro apareçe em consequência

que eu desfrutei no passado

e a meta que não vívi, esta no futuro.

de uma pessoa que procura

esta vida de louca.

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 07/10/2011
Código do texto: T3263466