Teus olhos

Meu prisioneiro meu,descobri que vc é uma constelação.

Meu céu aonde conheci pelos olhos teus.

Fui condenada a afojar o meu amor em cima do seu rancor.

E a sim transpor as leis mesquinhas do mortais.

Deixei você sair de mim.

Sem que nada pudesse fazer,por viver as juras de satisfazer o seu ego moral.

Coisa pequenina que renasceu das cinzas.

Luz da minha vida,pedra de aquimia,tudo o que eu queria era renascer das cinzas do amor vivo por você.

Tudo está escuro mais o amor aquece o meu coração.

E na noite faz nascer a luz que estabelece em mim.

Em socorro te grito aonde o meu acalanto é você.

Aqueça-me pois o amor vem devagar nos embalando no turbilhão de emoção que esta a surgi entre os nossos corações.

Pra sempre amarei você.

Jacqueline de
Enviado por Jacqueline de em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.