CINCO SONS PERDIDOS NO SILÊNCIO

- I -

Cães larápios são entulhados de ruídos de rua ao reverso das patas.

- II -

Um silêncio impassível retumbou assim, arcado, igual ao andar d’um velho ancião cansado.

- III -

Qualquer um murmúrio que ascende no escuro das minas, há de servir à pouco praticada surdez dos pedregulhos.

- III -

Minha boca árida sevicia a fugacidade ao fragor aniquilado do teu nome.

- IV -

Ouço cada mínimo pulsar sanguinolento das tuas vísceras nos estalos desarvorados dos meus desatinos.