Sonhos

Sonhos que me leva ao futuro

Sonhos que sempre procuro

Sonhos que sonhei no passado

Sonhos que perde no presente

Sonhos que me revela coisas sem explicação

Sonhos que me trás soluçõe

Sonhos que me trás o presente que perde

Esquece o sonho que sonhei no presente

Mas não esquece o sonho que tive no passado

Acredite no sonho que pode te levar

Em um mundo de imaginação

E pogresso com a vida afetiva profissional

Mas o amor sempre prevalece nos sonhos

Hoje estou aqui querendo sonhar por um amor

Estou aqui na labuta do sono para sonhar

Vem me buscar estou sem sonhos

Será porque perde você de tanto sonhar

Quero esta sempre sonhando para te ter.

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 08/10/2011
Código do texto: T3265193